※2023年2月7日オープン
「おいしいごはんが、ここにある。」をコンセプトにした「象印食堂 」。大阪に続いて2店舗目となる東京店でも、高級炊飯ジャー「炎舞炊き」で炊き上げたごはんと、「和」をテーマにした家庭料理を提供する。
日本人の主食である「米」にフォーカスした和食ダイニングとしてはもちろん、限定商品の販売や料理教室、セミナーなども開催。さまざまなシーンで利用できそうだ。
※2023年2月7日オープン
「おいしいごはんが、ここにある。」をコンセプトにした「象印食堂 」。大阪に続いて2店舗目となる東京店でも、高級炊飯ジャー「炎舞炊き」で炊き上げたごはんと、「和」をテーマにした家庭料理を提供する。
日本人の主食である「米」にフォーカスした和食ダイニングとしてはもちろん、限定商品の販売や料理教室、セミナーなども開催。さまざまなシーンで利用できそうだ。
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