※2021年10月22日オープン
表参道駅近くに、伝統的な西洋料理のレシピを再現した洋食レストラン、洋食の果実 グリル カジツ(Grill KAJITSU)がオープン。牛骨を焼き牛すじを炒め、香味野菜やトマトをじっくり煮込む、手間をかけたデミグラスソースが特徴だ。
コクと深みと赤ワインがきいたデミグラスソースは、ハヤシライスやビーフシチューとの相性抜群。ほかにもビーフカツやハンバーグ、オムライスなど、シンプルな洋食ファンにはやみつきのメニューがそろう。
※2021年10月22日オープン
表参道駅近くに、伝統的な西洋料理のレシピを再現した洋食レストラン、洋食の果実 グリル カジツ(Grill KAJITSU)がオープン。牛骨を焼き牛すじを炒め、香味野菜やトマトをじっくり煮込む、手間をかけたデミグラスソースが特徴だ。
コクと深みと赤ワインがきいたデミグラスソースは、ハヤシライスやビーフシチューとの相性抜群。ほかにもビーフカツやハンバーグ、オムライスなど、シンプルな洋食ファンにはやみつきのメニューがそろう。
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