農大通りと城山通りの交差する立地にある町中華店。狭くて薄暗いカウンター6席ほどの店内ながら、開店後には即満席で並びができるほど人気がある。
定番メニューの「タンメン」は、豚肉、焦がしニンニク、ニラ、モヤシ、キクラゲ、ニンジン、ハクサイ、タケノコなど、大量の具材とスープ、もちもちつるつるの太麺がマッチした一杯。そのほか「サンマーメン」「麻婆麺」「スーラータンメン」など、変化球も見逃せない。
※営業時間の詳細はTwitterを確認
農大通りと城山通りの交差する立地にある町中華店。狭くて薄暗いカウンター6席ほどの店内ながら、開店後には即満席で並びができるほど人気がある。
定番メニューの「タンメン」は、豚肉、焦がしニンニク、ニラ、モヤシ、キクラゲ、ニンジン、ハクサイ、タケノコなど、大量の具材とスープ、もちもちつるつるの太麺がマッチした一杯。そのほか「サンマーメン」「麻婆麺」「スーラータンメン」など、変化球も見逃せない。
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