五反田、不動前駅前にある焼肉屋。A5ランクの黒毛和牛のメス牛の肉をリーズナブルな価格で提供している。精肉は2〜3週間熟成させ旨味を引き出し、ホルモンは鮮度にこだわり毎朝芝浦の食肉市場へ出向き買い付けを行っている。その中でも特に人気がある『厚切り黒毛和牛タン』は、総重量約3キロのタンから5枚しかとれないという「黒タン」と呼ばれる稀少部位を使用。ほどよい弾力に、丁度よい脂がのり絶品だ。数に限りがあるので、事前に電話で確認してからの来店をおすすめする。
特集記事
『東京、焼肉10選』
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video