1. 焼肉古今
    画像提供:株式会社ダイニングキッチン
  2. 焼肉古今
    画像提供:株式会社ダイニングキッチン
  3. 焼肉古今
    画像提供:株式会社ダイニングキッチン
  4. 焼肉古今
    画像提供:株式会社ダイニングキッチン
  5. 焼肉古今
    画像提供:株式会社ダイニングキッチン
  6. 焼肉古今
    画像提供:株式会社ダイニングキッチン
  7. 焼肉古今
    画像提供:株式会社ダイニングキッチン

焼肉古今

  • レストラン
  • 西麻布
広告

タイムアウトレビュー

※2024年2月1日オープン

川岸牧場直送の「神戸ビーフ」や黒毛和牛の日本最高峰とされる「田村牛」を中心に提供する、完全個室の焼き肉店「焼肉古今」が西麻布にオープン。昔ながらの焼き肉と、現代の焼き肉の融合を楽しめる「おまかせコース」のみを用意する。

おまかせコースは生肉のユッケから始まり、特選タンやハラミなど、厳選した希少部位10種を、特製の10種のたれとともに味わう。看板メニューの「古今ロイヤルバーガー」は、シャトーブリアンのカツと、オマールエビを使用する。

終盤には、季節の食材と和牛の土鍋ご飯が提供され、最初から最後まで満足できるだろう。ソムリエが厳選したワインのほか、ウイスキーや日本酒などのアルコールと併せて堪能したい。

詳細

住所
東京都港区西麻布1-10-7 FT2 2階
Tokyo
アクセス
東京メトロ日比谷線・都営大江戸線『六本木』駅 徒歩8分
営業時間
17時00分〜24時00分/定休日は日曜・祝日
広告
関連情報
関連情報