※2024年2月1日オープン
川岸牧場直送の「神戸ビーフ」や黒毛和牛の日本最高峰とされる「田村牛」を中心に提供する、完全個室の焼き肉店「焼肉古今」が西麻布にオープン。昔ながらの焼き肉と、現代の焼き肉の融合を楽しめる「おまかせコース」のみを用意する。
おまかせコースは生肉のユッケから始まり、特選タンやハラミなど、厳選した希少部位10種を、特製の10種のたれとともに味わう。看板メニューの「古今ロイヤルバーガー」は、シャトーブリアンのカツと、オマールエビを使用する。
終盤には、季節の食材と和牛の土鍋ご飯が提供され、最初から最後まで満足できるだろう。ソムリエが厳選したワインのほか、ウイスキーや日本酒などのアルコールと併せて堪能したい。