※2023年3月10日グランドオープン
国産黒毛和牛を扱う「焼肉うしごろ」が、その経験を生かし、品質にこだわる「美食ホルモン」の「焼肉ホルモン うしごろ 銀座店」をオープン。新たな仕入先を開拓したことで、「神戸牛」や「佐賀牛」などの上質なメスの銘柄牛のホルモンを提供する。
上ミノやシマチョウなど7種類を盛り合わせた「名物!ホルモン盛り合わせ」は、塩・醤油・味噌の3種類の味付けを用意。締めには「さっぱりレモン冷麺」を味わいたい。
※2023年3月10日グランドオープン
国産黒毛和牛を扱う「焼肉うしごろ」が、その経験を生かし、品質にこだわる「美食ホルモン」の「焼肉ホルモン うしごろ 銀座店」をオープン。新たな仕入先を開拓したことで、「神戸牛」や「佐賀牛」などの上質なメスの銘柄牛のホルモンを提供する。
上ミノやシマチョウなど7種類を盛り合わせた「名物!ホルモン盛り合わせ」は、塩・醤油・味噌の3種類の味付けを用意。締めには「さっぱりレモン冷麺」を味わいたい。
Discover Time Out original video