※2023年1月5日グランドオープン
旬の食材を厳選し、フレンチの要であるソースにこだわった「エックスエル ネオビストロ&ワインバー(XL Neo Bistro & Wine Bar)」がオープン。ソムリエとしての経験豊かな店主が、王道から意外な銘柄までセレクトした約500種類のワインを楽しめる。
コース料理だけでなく、「海の幸のパピヨット ブイヤベース風」「エゾ鹿フィレ肉のロティ ポワヴラードソース」など、20種類ものアラカルトメニューを提供。料理とワインのペアリングを堪能しよう。
※2023年1月5日グランドオープン
旬の食材を厳選し、フレンチの要であるソースにこだわった「エックスエル ネオビストロ&ワインバー(XL Neo Bistro & Wine Bar)」がオープン。ソムリエとしての経験豊かな店主が、王道から意外な銘柄までセレクトした約500種類のワインを楽しめる。
コース料理だけでなく、「海の幸のパピヨット ブイヤベース風」「エゾ鹿フィレ肉のロティ ポワヴラードソース」など、20種類ものアラカルトメニューを提供。料理とワインのペアリングを堪能しよう。
Discover Time Out original video