※2021年3月31日オープン
揚げたてサクサクの天ぷらと新鮮なカキが楽しめるワーフ(WHARF)が、新宿ニュウマン店に続き西荻窪にオープン。
年間を通して日本全国の漁港から届けられる3~5種類の生ガキや、『大きな牡蠣フライ』のほか、西荻窪店オリジナルの天ぷらも登場する。ランチタイムはカキフライや天ぷらの定食のほか、ジューシーなカキのうま味とバターがマッチした『牡蠣バター焼き定食』を提供。カキ専用スパークリングワインや白ワインとのペアリングにも注目だ。
※ランチ営業は4月2日(金)から
※2021年3月31日オープン
揚げたてサクサクの天ぷらと新鮮なカキが楽しめるワーフ(WHARF)が、新宿ニュウマン店に続き西荻窪にオープン。
年間を通して日本全国の漁港から届けられる3~5種類の生ガキや、『大きな牡蠣フライ』のほか、西荻窪店オリジナルの天ぷらも登場する。ランチタイムはカキフライや天ぷらの定食のほか、ジューシーなカキのうま味とバターがマッチした『牡蠣バター焼き定食』を提供。カキ専用スパークリングワインや白ワインとのペアリングにも注目だ。
※ランチ営業は4月2日(金)から
Discover Time Out original video