ウナギは高いという印象が強いが、ウナギを手頃な価格で食べられるのが、この店の魅力だ。ウナギを甘辛いたれで焼き、白いご飯に乗せた「うな丼」はわずか590円で提供されている。
愛知県の特産品である「ひつまぶし」(1,100円)も絶品だ。まず、ウナギとご飯にワサビを付けて食べる。次いで、白飯にだしをかけて茶漬けのようにして、2通りの食べ方を楽しもう。
ウナギは高いという印象が強いが、ウナギを手頃な価格で食べられるのが、この店の魅力だ。ウナギを甘辛いたれで焼き、白いご飯に乗せた「うな丼」はわずか590円で提供されている。
愛知県の特産品である「ひつまぶし」(1,100円)も絶品だ。まず、ウナギとご飯にワサビを付けて食べる。次いで、白飯にだしをかけて茶漬けのようにして、2通りの食べ方を楽しもう。
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