※2024年1月16日オープン
ウナギ料理と旬の食材を使用した天ぷらなどを提供する「うなぎの中庄 虎ノ門ヒルズ店」がオープン。1932年創業の老舗食材卸問屋の「中庄商店」を母体とし、ここでしか味わえないこだわりの詰まった料理が楽しめる。
「うまき」「肝焼き」をはじめ、ウナギの単品料理は系列店よりメニューの数が多いのが特徴。天ぷらはエビやキスなどの定番に加えて、四季折々の食材がその都度ラインアップする。注文してから焼き上げる、持ち帰りの「うな重」や「ひつまぶし」は、手土産にもいいだろう。
※2024年1月16日オープン
ウナギ料理と旬の食材を使用した天ぷらなどを提供する「うなぎの中庄 虎ノ門ヒルズ店」がオープン。1932年創業の老舗食材卸問屋の「中庄商店」を母体とし、ここでしか味わえないこだわりの詰まった料理が楽しめる。
「うまき」「肝焼き」をはじめ、ウナギの単品料理は系列店よりメニューの数が多いのが特徴。天ぷらはエビやキスなどの定番に加えて、四季折々の食材がその都度ラインアップする。注文してから焼き上げる、持ち帰りの「うな重」や「ひつまぶし」は、手土産にもいいだろう。
Discover Time Out original video