渋谷区神宮前にある「トランクホテル キャットストリート」のメインダイニング「TRUNK(KITCHEN)」とショップの「TRUNK(STORE)」で、クリスマス限定のメニューを販売。フレンチをベースに贅沢な食材を使い、ホテル独自の解釈を加えた特別な食の世界を堪能できる。
ディナーは「クリスマスコース7品」(1万8,200円)と「クリスマスコース6品」(1万6,800円、いずれも税・サービス料込み)2種類を用意。アメリカ風ソースが濃厚な「オマール海老のファゴティーニ」「国産牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き」など、ホリデーシーズンにぴったりのラインアップ。ここでしか味わえない逸品が食欲をそそる。
オリジナルのオレンジワインのほか、シャンパンや日本酒などメニューに合わせて多様なドリンクも用意している。店内はトランクチームによるホリデーシーズン用の装飾が施され、洗練の空間で格別な時間を過ごせそうだ。
ストアでは、「日本の冬」をテーマにホテルのパティシエチームによる手作りケーキや、ローストチキン、ビーガンドーナツを販売。それぞれに販売期間が異なるので、詳細は公式ウェブサイトで確認してほしい。