1. Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
    Photo: Time Out Tokyo
  2. Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
    Photo: Time Out Tokyo
  3. Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
    Photo: Time Out Tokyo
  4. Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
    Photo: Time Out Tokyo
  5. Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
    Photo: Time Out Tokyo
  6. Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
    Photo: Time Out Tokyo
  7. Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
    Photo: Time Out Tokyo
  8. Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
    Photo: Time Out Tokyo
  9. Tim Ho Wan Hibiya
    Photo: WDI JapanTim Ho Wan Hibiya
  10. Tim Ho Wan Hibiya
    Photo: WDI Japan
  11. Tim Ho Wan Hibiya
    Photo: WDI Japan
  • レストラン
  • 有楽町

添好運 日比谷店

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タイムアウトレビュー

「世界一安いミシュランレストラン」と称される香港の人気点心レストラン。同店は、4年連続でミシュラン三つ星を獲得したフォーシーズンズホテル香港の広東料理店、龍景軒で点心師を務めたマク・クァイ・プイ(Mak Kwai Pui)が、カジュアルに本物の味を楽しんでほしいという思いからパートナーのレウン・ファイ・クゥン(Leung Fai Keung)と創業した点心専門店だ。

日比谷店でも香港と同様に、オリジナルレシピをもとに厨房で手作りした点心を、リーズナブルな価格で提供する。メニューは、チャーシュー餡を包んだ『ベイクド チャーシューバオ』や、香港の人気メニュー『海老と黄ニラのチョンファン』、ふわふわの卵の蒸しケーキ『マーライコウ』など。一流の味を気軽に味わいに行こう。

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詳細

住所
東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ 別館1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ日比谷線・千代田線・都営三田線『日比谷』駅 徒歩4分/JR山手線・東京メトロ有楽町線『有楽町』駅 徒歩5分
営業時間
10時00分~22時00分(L.O.21時)
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