※2021年4月17日オープン
厳選されたホルモンが味わえる、創作料理の専門店。看板メニューの『極上ハラミ』は、最高ランクの黒毛和牛からしか取れない特級品で、生で食べられるほど鮮度が高い。臭みはほぼなく、シルクのようにきめ細かくなめらかな舌ざわりで、口の中の温度だけで脂が溶けていく。
そのほか、タン、ハツ、レバー、ホホ肉、テールといった、赤身のホルモンに特化したメニューが並ぶ。フレンチイタリアンで修業したシェフが考案した、ハツを香ばしく焼き上げたロースト、牛ホホ肉で作ったコンビーフを挟んだハンバーガーなどのメニューは、一度食べたら忘れられない逸品だ。今までにないホルモンの食べ方を堪能してほしい。