伊勢市駅から外宮へと続く参道の途中にある海鮮居酒屋。南伊勢町を中心に、毎朝仕入れる新鮮な伊勢エビや魚介を使った料理を提供している。
店内の水槽で泳ぐ伊勢エビやアジを注文が入ってからさばく「お造り」は鮮度抜群。浜焼きや定食メニューも充実しており、志摩地方の郷土料理「手こね寿司」も味わえる。併設された物販エリアでは、ご当地食材やスナックなどを購入しよう。
伊勢市駅から外宮へと続く参道の途中にある海鮮居酒屋。南伊勢町を中心に、毎朝仕入れる新鮮な伊勢エビや魚介を使った料理を提供している。
店内の水槽で泳ぐ伊勢エビやアジを注文が入ってからさばく「お造り」は鮮度抜群。浜焼きや定食メニューも充実しており、志摩地方の郷土料理「手こね寿司」も味わえる。併設された物販エリアでは、ご当地食材やスナックなどを購入しよう。
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