※2023年3月23日オープン
大阪の人気寿司店「すしや コトブキツカサ」が、蒲田にオープン。リーズナブルな寿司を「ネオ居酒屋」のような店内で味わえる。
しゃりは厳選した赤酢を使用。素材にもこだわったにぎりは一貫80円(税込み)からで、サーモンやマグロ、イクラがボリューム満点な「なだれ寿司」のほか、「海鮮ユッケ」「塩メンチカツ」なども提供する。
ドリンクは定番から「映える」サワーまで、約50種類ラインアップ。グラスのデザインも特徴的だ。「飲める」寿司店で、舌鼓を打とう。
※2023年3月23日オープン
大阪の人気寿司店「すしや コトブキツカサ」が、蒲田にオープン。リーズナブルな寿司を「ネオ居酒屋」のような店内で味わえる。
しゃりは厳選した赤酢を使用。素材にもこだわったにぎりは一貫80円(税込み)からで、サーモンやマグロ、イクラがボリューム満点な「なだれ寿司」のほか、「海鮮ユッケ」「塩メンチカツ」なども提供する。
ドリンクは定番から「映える」サワーまで、約50種類ラインアップ。グラスのデザインも特徴的だ。「飲める」寿司店で、舌鼓を打とう。
Discover Time Out original video