※2024年3月19日オープン
寿司をこだわりのナチュールワインと日本酒とともに楽しめる「スシエビス ハナ(Hana)」がオープン。系列店の「スシエビス」の流れを引き継ぎつつも、シャリ、ネタ、煮切り醤油、握り方など、全てのレベルを上げている。
同店の名物「エビカニ合戦~極み~」、シャリを使わない「ハーブロール」をはじめ、「映えメニュー」がラインアップ。そのほか、 巻物には美容やデトックス、ダイエットにいいと言われる竹炭を混ぜ込んだ、同店オリジナルレシピの黒シャリを使用する。
※2024年3月19日オープン
寿司をこだわりのナチュールワインと日本酒とともに楽しめる「スシエビス ハナ(Hana)」がオープン。系列店の「スシエビス」の流れを引き継ぎつつも、シャリ、ネタ、煮切り醤油、握り方など、全てのレベルを上げている。
同店の名物「エビカニ合戦~極み~」、シャリを使わない「ハーブロール」をはじめ、「映えメニュー」がラインアップ。そのほか、 巻物には美容やデトックス、ダイエットにいいと言われる竹炭を混ぜ込んだ、同店オリジナルレシピの黒シャリを使用する。
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