都内を中心に、飲食店とのコラボレーションや音楽フェスティバルなどのイベントで、炊きたてのビリヤニをふ提供する「流しのビリヤニ」が実店舗を日本橋にオープン。チキンとマトンを軸に、カルダモンやシナモンなどスパイスが爽やかに香るビリヤニが、週替わりで味わえる。
平日のランチはビリヤニのみだが、週末の金・土曜営業のディナーでは、「流し」の活動を通して出合ったジンや焼酎などがラインアップ。果物や珍しい食材を使った水キムチなどのつまみもそろい、ビリヤニとのペアリングが楽しめそうだ。
都内を中心に、飲食店とのコラボレーションや音楽フェスティバルなどのイベントで、炊きたてのビリヤニをふ提供する「流しのビリヤニ」が実店舗を日本橋にオープン。チキンとマトンを軸に、カルダモンやシナモンなどスパイスが爽やかに香るビリヤニが、週替わりで味わえる。
平日のランチはビリヤニのみだが、週末の金・土曜営業のディナーでは、「流し」の活動を通して出合ったジンや焼酎などがラインアップ。果物や珍しい食材を使った水キムチなどのつまみもそろい、ビリヤニとのペアリングが楽しめそうだ。
Discover Time Out original video