黒毛和牛ステーキ重の専門店「黒毛和牛ステーキいち」が、人形町にオープン。全国から厳選した黒毛和牛と国産牛を仕入れ、その日おすすめの産地のものを提供する。
看板メニューの「極上レアステーキ重」はそのまま食べるだけでなく、こだわりの卵や国産牛の濃厚なだし汁をかけて、バリエーション豊かな味わいを楽しもう。極上レアステーキ重に使用するイチボという部位は、1頭から4〜8キログラムほどしか取れない、非常に貴重な一品だ。
黒毛和牛ステーキ重の専門店「黒毛和牛ステーキいち」が、人形町にオープン。全国から厳選した黒毛和牛と国産牛を仕入れ、その日おすすめの産地のものを提供する。
看板メニューの「極上レアステーキ重」はそのまま食べるだけでなく、こだわりの卵や国産牛の濃厚なだし汁をかけて、バリエーション豊かな味わいを楽しもう。極上レアステーキ重に使用するイチボという部位は、1頭から4〜8キログラムほどしか取れない、非常に貴重な一品だ。
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