その地にもともとあった場所を壊さず生かして作り変えるレストランバー、「エスティーエー(Sta.)」の3号店。同店では、半地下にあった駐車場をリノベーションした。
天井が低いかと思えばいきなり吹き抜けが現れるといった駐車場ならではの特徴を生かしながら、厨房(ちゅうぼう)を囲むカウンター席と、吹き抜けの中のテーブル席をしつらえている。 コンクリート打ちっぱなしの壁は元の壁をそのまま使用しているそうだ。
料理は「調味料から手作りで仕込んだ食事」をコンセプトに展開。調理師、管理栄養士、フードスタイリストが日本の家庭料理に少しだけ工夫を加えた食事を提供しており、毎日でも食べられるように余計なものは入れていないのが特徴だ。