※2022年12月29日オープン
昼から深夜まで、酒とつまみ、ソバが楽しめる「麻布十番 蕎麦居酒屋 そばごや」がオープン。1羽丸ごと仕入れる国産ガモを使用したメニューが味わえる。
新鮮さが引き立つ「国産鴨のタタキ」や、仕込みに6日間かかる「鴨もも肉の香り焼き」は酒に合うだろう。カモを生かした「鴨ちらしつけ汁」「鴨ちらし南蛮蕎麦」に加えて、キャビアを贅沢に使った「キャビア蕎麦」、厳選した黒トリュフが乗る「トリュフ蕎麦」など、ソバも幅広いメニューがラインアップする。
※2022年12月29日オープン
昼から深夜まで、酒とつまみ、ソバが楽しめる「麻布十番 蕎麦居酒屋 そばごや」がオープン。1羽丸ごと仕入れる国産ガモを使用したメニューが味わえる。
新鮮さが引き立つ「国産鴨のタタキ」や、仕込みに6日間かかる「鴨もも肉の香り焼き」は酒に合うだろう。カモを生かした「鴨ちらしつけ汁」「鴨ちらし南蛮蕎麦」に加えて、キャビアを贅沢に使った「キャビア蕎麦」、厳選した黒トリュフが乗る「トリュフ蕎麦」など、ソバも幅広いメニューがラインアップする。
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