※2021年11月1日グランドオープン
東京タワー内唯一のハラルレストラン。同店はパキスタンレストラン、シディークの都内8店舗目、100%ハラルの本格的なパキスタン料理とケバブが食べられる。運営は、新大久保のアジアンスーパーマーケットのシディークナショナルマートなどを手がける和新トレーディングだ。
注文後に鶏1羽を丸ごと焼き上げる「カラヒ(Karahi)」がおすすめ。40分程度、圧力をかけて焼いただけのシンプルなメニューだが、赤トウガラシ、ブラックペッパー、スパイスなどが素材の味を引き上げるおいしさだ。500グラム(約2人前)から提供している豪快なメニューで、パキスタンでは国民的なストリートフードだという。ぜひ味わってみてほしい。