1902年、ソーダ水とアイスクリームを扱う「ソーダファウンテン」としてスタートした資生堂パーラー。贅沢にひと休みするなら、東京銀座資生堂ビル3階にあるこのカフェで決まりだ。
伝統の味を楽しめる「アイスクリームソーダ」も捨て難いが、いちおしは資生堂パーラーの美学が感じられる「ストロベリーパフェ」。バニラアイスクリームと厳選イチゴが相性抜群のパフェは、疲れた体を幸せにしてくれる。
※電話は問い合わせのみで、予約は不可
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『東京、フルーツパフェ14選』
1902年、ソーダ水とアイスクリームを扱う「ソーダファウンテン」としてスタートした資生堂パーラー。贅沢にひと休みするなら、東京銀座資生堂ビル3階にあるこのカフェで決まりだ。
伝統の味を楽しめる「アイスクリームソーダ」も捨て難いが、いちおしは資生堂パーラーの美学が感じられる「ストロベリーパフェ」。バニラアイスクリームと厳選イチゴが相性抜群のパフェは、疲れた体を幸せにしてくれる。
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