神山町のチーズ専門店兼レストラン。「街にできたてのチーズを」というメッセージとともに、牧場より早朝に仕入れた乳を原料に、店内工房でチーズを製造している。
フレッシュチーズを使用したできたてのモッツァレラや、リコッタチーズが乗ったプレートをはじめ、「マルゲリータ」「ロマーナ」などのピザ、チーズケーキやプリンを提供する。渋谷生まれのチーズで、たんぱく質とカルシウムをおいしく補給しよう。
神山町のチーズ専門店兼レストラン。「街にできたてのチーズを」というメッセージとともに、牧場より早朝に仕入れた乳を原料に、店内工房でチーズを製造している。
フレッシュチーズを使用したできたてのモッツァレラや、リコッタチーズが乗ったプレートをはじめ、「マルゲリータ」「ロマーナ」などのピザ、チーズケーキやプリンを提供する。渋谷生まれのチーズで、たんぱく質とカルシウムをおいしく補給しよう。
Discover Time Out original video