SG Groupの国内7店舗目にして初の焼き肉店「ヱスジ苑(SGN)」が南⻘山にオープン。コンセプトは、「もったいない」を語源にSGが考案した造語「Full-Use」だ。
「ザ バーン(The Burn)」料理⻑であり、「スワァル(swrl.)」の監修も担当したシェフの米澤文雄とソムリエの大越基裕、SG代表の後閑信吾が考える「未来から来た焼き肉屋」のメニューを提供する。
SG Groupの国内7店舗目にして初の焼き肉店「ヱスジ苑(SGN)」が南⻘山にオープン。コンセプトは、「もったいない」を語源にSGが考案した造語「Full-Use」だ。
「ザ バーン(The Burn)」料理⻑であり、「スワァル(swrl.)」の監修も担当したシェフの米澤文雄とソムリエの大越基裕、SG代表の後閑信吾が考える「未来から来た焼き肉屋」のメニューを提供する。
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