※2024年3月22日オープン
魚屋がおいしいと認めたものだけを提供する、鮮魚居酒屋「魚肴(さかな)マル」がオープン。豊洲市場で目利きが選んだものや、その日リーズナブルに仕入れた魚を使った料理が楽しめる。
メニューは、焼酎やハイボールとよく合う小鉢の「魚肴」や、少し濃いめの味付けに米が進む「鮭ハラスの蕎麦つゆ漬け」などがラインアップ。日本各地の厳選した地酒も豊富に取り揃える。
食事をしたいときや居酒屋としての利用、またはバーとして立ち寄るのもいいだろう。
※2024年3月22日オープン
魚屋がおいしいと認めたものだけを提供する、鮮魚居酒屋「魚肴(さかな)マル」がオープン。豊洲市場で目利きが選んだものや、その日リーズナブルに仕入れた魚を使った料理が楽しめる。
メニューは、焼酎やハイボールとよく合う小鉢の「魚肴」や、少し濃いめの味付けに米が進む「鮭ハラスの蕎麦つゆ漬け」などがラインアップ。日本各地の厳選した地酒も豊富に取り揃える。
食事をしたいときや居酒屋としての利用、またはバーとして立ち寄るのもいいだろう。
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