※2024年1月11日オープン
炭火に鶏油(チー油)をかけながら、鶏肉を豪快に焼き上げる宮崎の名物料理「炭火かご焼き」を看板メニューとする「酒場トリノ渋谷本店」がオープン。炭火かご焼きは、鶏モモや砂肝、ボンジリなど、好みの部位を注文ごとに焼き、升に温めた鉄を入れてその上に乗せて提供するため、出来立ての味わいが楽しめる。
そのほか、フードには、「やみつきよだれ鶏」「半熟玉子の炭ポテサラダ」「絶品!柔らか茹でタン」「鉄鍋パクチー水餃子」などがラインアップ。「名物トリノハイボール」をはじめ、「お茶ハイ」やサワー類、ビールもリーズナブルなのがうれしい。