「六本木ヒルズ」の飲食店17店舗で、秋の味覚を楽しむイベントが開催される。マツタケやトリュフ、クリ、リンゴなどを使った限定メニューは、ここでしか味わえない。
人気イタリアン「毛利 サルヴァトーレ クオモ」の「トリュフ香る和牛バーグとパスタ 旬のキノコと赤ワインのソース」は、和牛ハンバーグの上にトリュフとグラナパダーノチーズをふんだんにかけた、贅沢な一品。天ぷら専門店「天蒼々」では、60グラム以上のマツタケを丸ごと1本揚げたてで食べられる贅沢なコースを用意する。
そのほか、ショコラと旬の食材を合わせたアフタヌーンティーやモンブラン、リンゴを使ったスイーツなどが楽しめる。各店で提供される秋メニューを通し、ぜひ実りの秋を堪能してほしい。