※2021年10月15日オープン
ラム肉ファンのためのカジュアルな焼き肉店が新橋にオープン。メニューは羊の愛好者団体「羊齧協会」のメンバー50人以上が参加し、考案している。
「どこに行っても焼き肉のたれが塩やしょうゆベースで飽きる」という消費者の声を参考に、『特製和風』『おろしポン酢』『山椒醤油』『ニラ花醤』『湖南唐辛子醤』『ブレンドスパイス』『ネギ塩』『ソルト&オリーブ』『ヨーグルトソース』の9種類のソースを用意。羊肉を使った一品料理にも注目だ。
※土曜は予約のみ受付
※2021年10月15日オープン
ラム肉ファンのためのカジュアルな焼き肉店が新橋にオープン。メニューは羊の愛好者団体「羊齧協会」のメンバー50人以上が参加し、考案している。
「どこに行っても焼き肉のたれが塩やしょうゆベースで飽きる」という消費者の声を参考に、『特製和風』『おろしポン酢』『山椒醤油』『ニラ花醤』『湖南唐辛子醤』『ブレンドスパイス』『ネギ塩』『ソルト&オリーブ』『ヨーグルトソース』の9種類のソースを用意。羊肉を使った一品料理にも注目だ。
※土曜は予約のみ受付
Discover Time Out original video