オーナーシェフはイタリアで何年も修行したわけではないが、それでも彼のピッツェリアは、2022年に「50 Top Pizza」として世界最高のピッツェリアのひとつに選ばれているのである。
アットホームな店内の奥にはオープンキッチンがあり、大きなピザ窯でピザを回転させながら焼く様子を見ることができる。マルゲリータとマリナーラしかないピザ屋とは違い、赤と白のバリエーションが豊富で、奇抜なトッピングのピザもある。モッツァレラチーズとパルメザンチーズをたっぷりのせたクラシックなマルゲリータや、モッツァレラチーズ、ソーセージ、フライドポテトをのせた白いピザ、アメリカーナなどは冒険好きな人に合う。
この店のピザの特徴は、なんといっても生地のおいしさ。イタリア産のピザ専用粉を使用し、焼くとモチモチとした食感になり、トッピングを乗せてもペラペラにはならず、重くならない。
ランチ、ディナーともに営業しているが、ランチはピザとドリンクのセットで1,400円とリーズナブルなのでおすすめ。