※2021年10月14日オープン
奥渋谷に魚介専門ビストロがオープン。店名のPEZはスペイン語で魚を指し、一品一品に魚介の要素を取り入れたメニューを提供する。
シェフは、代官山の名店、アタ(Ata)とミシュラン一つ星の魚介フレンチ、アビス(abysse)で修行を積んだ人物。名物のスープドポワソンはぜひ味わってほしい一皿だ。ナチュールワインや自然派の日本酒も用意している。
※2021年10月14日オープン
奥渋谷に魚介専門ビストロがオープン。店名のPEZはスペイン語で魚を指し、一品一品に魚介の要素を取り入れたメニューを提供する。
シェフは、代官山の名店、アタ(Ata)とミシュラン一つ星の魚介フレンチ、アビス(abysse)で修行を積んだ人物。名物のスープドポワソンはぜひ味わってほしい一皿だ。ナチュールワインや自然派の日本酒も用意している。
Discover Time Out original video