1. 奥萬屋
    画像提供:奥萬屋
  2. 奥萬屋
    画像提供:奥萬屋
  3. 奥萬屋
    画像提供:奥萬屋
  4. 奥萬屋
    画像提供:奥萬屋

奥萬屋

  • レストラン
  • 港区
広告

タイムアウトレビュー

2024年6月にオープンした、伊勢志摩出身の店主が営むたい焼き店。「うまし国」からやってきたたい焼きは、丁寧に炊き上げた​自家製つぶあんを用いた「昔ながらの鯛焼き」「濃厚カスタード鯛焼き」といった王道のたい焼きから、変わり種までさまざま揃う。

伊勢志摩産青ノリの香ばしい香りがアクセントの「お磯鯛焼き」もあれば、おかず系の「ハニーチーズ&チョリソー​」「ミートソース&玉葱マリネ」もある。また、甘いたい焼きをトッピングするパフェセットやチーズケーキ、コーヒーゼリーのセットのほかに、おかず系にサラダとミニスイーツが付くランチメニューも提供。さらにアルコールもあり、おかず系でちょい飲みする「ネオたい焼き」が楽しめる。

詳細

住所
東京都港区赤坂2-15 赤坂BSBビル 1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ千代田線『赤坂』徒歩2分/東京メトロ銀座線・南北線『溜池山王』駅 徒歩4分/東京メトロ丸の内線『赤坂見附』駅 徒歩5分
営業時間
11〜22時(土曜は12〜21時、祝日は12〜19時)/定休日は日曜・祝日
広告
関連情報
関連情報