※2015年12月17日オープン
世界一の朝食で知られるレストランbillsやチョコレートバーMAX BRENNERなどを展開するトランジットジェネラルオフィスがプロデュース、運営を担当し、レストランOGINOのオーナーシェフ荻野伸也がメニュー監修するデリカフェ。同店では、荻野がデザートのイメージが強いムースに特に力を入れ、新たな発想でとらえた逸品を揃える。
※2015年12月17日オープン
世界一の朝食で知られるレストランbillsやチョコレートバーMAX BRENNERなどを展開するトランジットジェネラルオフィスがプロデュース、運営を担当し、レストランOGINOのオーナーシェフ荻野伸也がメニュー監修するデリカフェ。同店では、荻野がデザートのイメージが強いムースに特に力を入れ、新たな発想でとらえた逸品を揃える。
Discover Time Out original video