※2024年2月1日オープン
肉卸による屋台「肉好き大黒天」が、「豊洲 千客万来」内にオープン。市場特有のにぎわいを支えてきた肉料理を起源とした、独自のメニューを提供する。
数量限定の「特選A4ランク黒毛和牛串」や、牛と豚・鶏を使った「厳選肉の大串」、「九州産黒毛和牛 黒火乃牛と岩中豚のメンチカツ」、すき焼き豆腐、牛すじ煮込みなどがラインアップ。訪れる人々の腹を満たす、豪快なフードを堪能しよう。
※2024年2月1日オープン
肉卸による屋台「肉好き大黒天」が、「豊洲 千客万来」内にオープン。市場特有のにぎわいを支えてきた肉料理を起源とした、独自のメニューを提供する。
数量限定の「特選A4ランク黒毛和牛串」や、牛と豚・鶏を使った「厳選肉の大串」、「九州産黒毛和牛 黒火乃牛と岩中豚のメンチカツ」、すき焼き豆腐、牛すじ煮込みなどがラインアップ。訪れる人々の腹を満たす、豪快なフードを堪能しよう。
Discover Time Out original video