※2024年3月31日閉店
関東を中心に展開する、精肉・加工品の販売、肉料理レストラン経営のチェーン「肉の万世」の本店。1階から5階までの各階に、すき焼き、しゃぶしゃぶ、ハンバーグ、ステーキなどの店舗が入り、ランチから宴会まで、多様なスタイルで肉を楽しむことができる。
ビル1階には、宝くじと万かつサンドを販売するコーナーや、排骨(パーコー)拉麺を提供する「万世橋酒場」がある。2024年3月31日に閉店が決定し、33年の歴史に幕を下ろす。
※2024年3月31日閉店
関東を中心に展開する、精肉・加工品の販売、肉料理レストラン経営のチェーン「肉の万世」の本店。1階から5階までの各階に、すき焼き、しゃぶしゃぶ、ハンバーグ、ステーキなどの店舗が入り、ランチから宴会まで、多様なスタイルで肉を楽しむことができる。
ビル1階には、宝くじと万かつサンドを販売するコーナーや、排骨(パーコー)拉麺を提供する「万世橋酒場」がある。2024年3月31日に閉店が決定し、33年の歴史に幕を下ろす。
Discover Time Out original video