※2022年6月1日オープン
全てのメニューを目の前で調理、焼き上げまでをフルサービスで行うライブキッチンスタイルの焼き肉店がオープン。未経産雌牛の純但馬牛や部位ごとに仕入れた黒毛和牛など、こだわりの食材を生産者から直接仕入れる。旬の海鮮や野菜、フルーツも全国の産地から直送でそろえ、鮮度も抜群だ。
メニューは月替わりで旬の食材を味わえるコースのみで、マツタケや白トリュフ、毛ガニの時期には高級食材を使用した特別コースも提供。酒は料理との相性を考え、『ロマネコンティ』など入手困難なワインや希少な日本酒をソムリエが提案する。食材だけでなく、特注の食器や内装にもこだわった特別な空間になっている。