2019年4月に裏原宿にオープンしたベーカリー。原宿駅から10分ほど歩くとアーティストの大城英天がデザインしたカラフルな外観ですぐにそれと分かる。 人気のパンは、店頭に並ぶとすぐに完売してしまうほどの人気店だ。ドイツ産の有機スペルト小麦粉を中心に、厳選した7種類の小麦粉を使ったパンやケーキを販売している。
看板商品は『ジュワッサン』という名前のクロワッサン。生地には、北海道産の上質な生乳を低温で長時間発酵させたバターをふんだんに練り込んでいる。バターの塩気と濃厚な風味が、口の中いっぱいに広がるこだわりの逸品だ。そのほか、ふわふわのドーナツや自家製の練乳を使用したブリオッシュなどの菓子パンは、手土産としても喜ばれるだろう。SNS映えする「マリトッツオ」も人気なので見逃さず。
レア商品や人気商品を必ず手に入れたければ、パンの予約販売のサービスを利用するのがおすすめ。予約方法の詳細については公式SNSなどを確認してほしい。