代々木公園駅から歩いて3分のショコラトリー。日本のショコラティエの草分的存在であるシェフ、土屋公二が自らの足で、世界中から厳選したカカオ豆を使用した「Bean to Bar」はぜひ体感してほしい。
ペルーのピウラ地方の希少なホワイトカカオを使ったカカオ含有率45%のミルクチョコレートは、豆から板チョコになるまで全て自社工房で製造した「Bean to Bar」だ。ペルーの豆とブラジル、ベトナム、ガーナ、ベネズエラなどの他国の豆と比較してみることもできる。
チョコレートのほかにもマカロン、砂糖菓子、コンフィチュール、オリジナルティなども販売している。カフェスペースではショコラ専用のポットで注ぐホットチョコレートや、ケーキ、軽食が楽しめる。