※2022年3月9日オープン
学芸大学に、大きな黄色い看板が目印のまぜそば専門店がオープン。ワシワシとした食感の三河屋製麺特注の平打ち太麺と、ニンニク、背脂をたっぷりと使った特製だれが特徴だ。
トッピングもバラエティー豊かで、『豚』『白髪ネギ』『パクチー』のほか、『納豆』『揚げ玉』『辛ニラ』など16種類がそろう。麺の量は150グラム、250グラム、350グラムから選ぶことができる。
※土・日曜・祝日は通し営業
※2022年3月9日オープン
学芸大学に、大きな黄色い看板が目印のまぜそば専門店がオープン。ワシワシとした食感の三河屋製麺特注の平打ち太麺と、ニンニク、背脂をたっぷりと使った特製だれが特徴だ。
トッピングもバラエティー豊かで、『豚』『白髪ネギ』『パクチー』のほか、『納豆』『揚げ玉』『辛ニラ』など16種類がそろう。麺の量は150グラム、250グラム、350グラムから選ぶことができる。
※土・日曜・祝日は通し営業
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