地元の船元や浜元から直送された新鮮な魚介を浜焼きで楽しめる一軒。浜焼き用の食材には、「あっぱ貝」やサザエのほか、マンボウの腸や「サメタレ」といったこの土地ならではのものも揃える。網焼きだからこその味わいと楽しさを堪能しよう。
もちろん、そのほかの居酒屋メニューも充実している。中でも、遠洋マグロはえ縄漁船「海王丸」から直送されたマグロの刺し身はとろける味わいで必食。こちらは3種の部位が盛られた「三昧盛」で食べ比べをするのがおすすめだ。
地元の船元や浜元から直送された新鮮な魚介を浜焼きで楽しめる一軒。浜焼き用の食材には、「あっぱ貝」やサザエのほか、マンボウの腸や「サメタレ」といったこの土地ならではのものも揃える。網焼きだからこその味わいと楽しさを堪能しよう。
もちろん、そのほかの居酒屋メニューも充実している。中でも、遠洋マグロはえ縄漁船「海王丸」から直送されたマグロの刺し身はとろける味わいで必食。こちらは3種の部位が盛られた「三昧盛」で食べ比べをするのがおすすめだ。
Discover Time Out original video