2010年にオープンした、西麻布にあるモロッコ料理レストラン。モロッコ出身のオーナーによる本格的な料理は、スパイスを多く使いながらも食材そのものの優しい味が楽しめる。
鶏、牛、羊を使った『ケバブの盛り合わせ』を使った『ケバブの盛り合わせ』や、モロッコのもてなし料理であるであるタジンが人気。タジンには、チキン、ミートボールなどあらゆるバリエーションがある。なかでもおすすめなのは、『ラムとドライフルーツのじっくり煮込みタジン』。ラムに、サフランなどのスパイス、ドライフルーツ、ゴマなどを加えて長時間煮込んでいて、ラムは食べ応えがありながらも柔らかい。モロッコ大使館の職員も足しげく通うというほどの人気店だ。