※2023年5月22日リニューアルオープン
「フレンチ×串焼き」をコンセプトとしたビストロの「ル デフィ オサナイ(Le Défi Osanai)」がオープン。フレンチの技術を串焼きに詰め込み、赤ワインやピンクペッパー、梅肉など、6種類のソースとともに味わえる。
串焼きは牛や豚、鶏、魚、野菜をはじめ、カンガルー、ダチョウなどの日替わりのものも含めて全25種類がラインアップ。そのほか、クラシックなフランス料理やアラカルトメニューも用意する。
※2023年5月22日リニューアルオープン
「フレンチ×串焼き」をコンセプトとしたビストロの「ル デフィ オサナイ(Le Défi Osanai)」がオープン。フレンチの技術を串焼きに詰め込み、赤ワインやピンクペッパー、梅肉など、6種類のソースとともに味わえる。
串焼きは牛や豚、鶏、魚、野菜をはじめ、カンガルー、ダチョウなどの日替わりのものも含めて全25種類がラインアップ。そのほか、クラシックなフランス料理やアラカルトメニューも用意する。
Discover Time Out original video