1970年創業の喫茶店。特製スパゲティ、通称「モリスパ」は、伊勢のソウルフードとして広く知られている。
鉄板で提供される「モリスパ」は、最後に溶き卵を回し入れる名古屋風。ケチャップベースのソースは創業当時からのレシピを今も受け継いでおり、どこか懐かしい味わいがある。
バナナジュース派とミックスジュース派がいるほど、この2つのドリンクが人気で、どちらかと「モリスパ」を一緒に味わうのがローカル流だ。
1970年創業の喫茶店。特製スパゲティ、通称「モリスパ」は、伊勢のソウルフードとして広く知られている。
鉄板で提供される「モリスパ」は、最後に溶き卵を回し入れる名古屋風。ケチャップベースのソースは創業当時からのレシピを今も受け継いでおり、どこか懐かしい味わいがある。
バナナジュース派とミックスジュース派がいるほど、この2つのドリンクが人気で、どちらかと「モリスパ」を一緒に味わうのがローカル流だ。
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