※2021年11月15日オープン
わずか4部屋の完全個室で営業するカニ専門店。各部屋には専属の料理人が一人つくシステムで、目の前でさばいたカニを贅沢に味わえる。
カニの身だけでなく、ふんどしや心臓などを楽しめるのも活きたカニを扱う同店ならでは。『松葉蟹』や『たらば蟹』など丸ごと⼀杯がさまざまな調理方法で提供されるので、あらゆる角度からカニの魅力を堪能してほしい。
※2021年11月15日オープン
わずか4部屋の完全個室で営業するカニ専門店。各部屋には専属の料理人が一人つくシステムで、目の前でさばいたカニを贅沢に味わえる。
カニの身だけでなく、ふんどしや心臓などを楽しめるのも活きたカニを扱う同店ならでは。『松葉蟹』や『たらば蟹』など丸ごと⼀杯がさまざまな調理方法で提供されるので、あらゆる角度からカニの魅力を堪能してほしい。
Discover Time Out original video