目黒駅近くに店を構えるフルーツパーラー。フルーツを使ったメニューをはじめ、ドリアやパスタなどの食事系メニューも充実している。
人気ランキング1位のメニューは、『フルーツパルフェ』。リンゴ、スイカ、キウイ、マンゴー、パパイヤ、メロン、バナナなど、約10種類もの季節のフルーツが、こぼれそうなほど豪華に盛られている。2位の『季節のフルーツミックスパンケーキ』は、果物の酸味とパンケーキの甘さのバランスがちょうどよい。
3位の『フルーツサンド』に野菜のサラダが付いているのは、来店客に長生きしてほしいというオーナーの優しい心遣いから。ほかにも、丸いドーム型をしたケーキ『ズコット』や、フルーツが添えられた『ローストビーフ』など、一度は味わいたいメニューが揃う。
関連記事『東京、フルーツサンド16選』