豚骨醤油と秘伝のたれで横浜家系らーめんを再現した一杯が楽しめる「五十三家」。やはりまず味わってほしいのは「らーめん」だ。
スープは濃厚ながらも臭みがなく、クリーミーさを感じる味。麺はもちもちとした弾力系で、ロース系のチャーシューはしっとりと程よい柔らかさがあり、ホウレンソウも味が染み込んでいる。全体的に丁寧な仕事が光る一杯だ。トッピングの味玉も黄身がトロトロである。家系をしっかりと追求しながらも、独自の味をしっかりと持っている一軒だ。
豚骨醤油と秘伝のたれで横浜家系らーめんを再現した一杯が楽しめる「五十三家」。やはりまず味わってほしいのは「らーめん」だ。
スープは濃厚ながらも臭みがなく、クリーミーさを感じる味。麺はもちもちとした弾力系で、ロース系のチャーシューはしっとりと程よい柔らかさがあり、ホウレンソウも味が染み込んでいる。全体的に丁寧な仕事が光る一杯だ。トッピングの味玉も黄身がトロトロである。家系をしっかりと追求しながらも、独自の味をしっかりと持っている一軒だ。
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