※2016年9月16日オープン
カナダのほぼ中央、マニトバ州にある養豚企業HyLifeが手がける豚肉『HyLife Pork』が楽しめるレストランが代官山駅近くにオープン。年間平均気温が3℃という冷涼な気候に加え、雄大な自然や豊富な水資源を持つこの地は健康な豚を育てるのに最適な環境だ。同店では、そんなマニトバ州で育てられた『HyLife Pork』を使用した数々のメニューを提供する。『HyLife Pork』は、品種開発から飼育、加工といった商品製造だけでなく、豚が食べる飼料の生産や流通までも同社で行うという徹底した品質管理が行われた豚肉となっているので、ぜひこの機会にこだわり抜かれた豚肉を堪能してほしい。また、店内ではオリジナルグッズの販売が行われるほか、様々なワークショップやイベントも展開される。