ミシュラン一つ星を2年連続で獲得しているレストラン、シオ(sio)の新店舗。北青山の複合施設ののあおやま内に店を構える。
提供メニューは朝、昼、夜で異なるが、全てに共通するのは「分かりやすい料理」であること。「ハンバーガー」「サラダ」「オムレツ」など、誰もがおいしいと思える身近な料理をミシュランシェフのクオリティーで提供している。
唯一、全ての時間帯で楽しめるのが野菜や旬の果物など、約20種類の食材が用いられた『ホテルズサラダ』。ドレッシングは、蜂蜜やバルサミコでアクセントを加えたオリーブオイルベースのシンプルなもので、それぞれの素材の味も生かされている。
朝と昼のメニューは1,500円からのセットメニュー、夜は1万円のディナーコース(料理は4品)など手軽な価格帯なのもうれしい。