※2023年4月1日オープン
全国から仕入れた旬の米や、食材の持ち味を生かした「シンプルにおいしい」料理を提供する「白」が、恵比寿にオープン。ミシュラン二つ星を獲得した名店での修業と、米が主役の和食店「米ル」での店長経験を積んだ店主による和食コースが楽しめる。
メニューは土鍋で炊いた白米をメインディッシュとした「おまかせコース」のみ。食材は店主自らが目利きしたものを厳選して使用している。土鍋で炊き上げた米の、うま味と甘味を堪能しよう。
※2023年4月1日オープン
全国から仕入れた旬の米や、食材の持ち味を生かした「シンプルにおいしい」料理を提供する「白」が、恵比寿にオープン。ミシュラン二つ星を獲得した名店での修業と、米が主役の和食店「米ル」での店長経験を積んだ店主による和食コースが楽しめる。
メニューは土鍋で炊いた白米をメインディッシュとした「おまかせコース」のみ。食材は店主自らが目利きしたものを厳選して使用している。土鍋で炊き上げた米の、うま味と甘味を堪能しよう。
Discover Time Out original video