発酵デザイナーの小倉ヒラクが手がける、さまざまな発酵食品を扱うショップ。味噌や醤油、ぬか漬け用のキットなどの販売をはじめ、カフェメニューも全て発酵料理だ。
ランチは、青森十和田の乳酸発酵納豆の「ごど丼」をはじめ、「発酵ハヤシライス」や「クラフト醤油米麵」など、個性的なメニューが楽しめる。そのほか、酢とクラフトコーラを合わせた新感覚のドリンク「山吹コーラ」も味わいたい。
発酵デザイナーの小倉ヒラクが手がける、さまざまな発酵食品を扱うショップ。味噌や醤油、ぬか漬け用のキットなどの販売をはじめ、カフェメニューも全て発酵料理だ。
ランチは、青森十和田の乳酸発酵納豆の「ごど丼」をはじめ、「発酵ハヤシライス」や「クラフト醤油米麵」など、個性的なメニューが楽しめる。そのほか、酢とクラフトコーラを合わせた新感覚のドリンク「山吹コーラ」も味わいたい。
Discover Time Out original video