世界的に有名な日本人シェフ、NOBU(ノブ)こと松久信幸がプロデュースしたブルワリーレストラン。日本を代表する建築家、中村拓志による設計の赤い小屋風の外観と樹齢約185年の杉の木が象徴的な内観はシックで落ち着いている。
併設された醸造所で造られたクラフトビールと和食の創作料理が楽しめるのが特徴で、パリパリの皮に黒毛和牛を包んだ絶品の「黒毛和牛餃子」や「カリフォルニアロール」など、アルコールに合うメニューがそろう。クラフトビールの中では「ミッドナイトセゾン」、インターナショナルビアカップにて金賞を受賞した「琥珀」がおすすめ。
店の外には足湯もあり、ビール片手に足湯を楽しめるのもユニークだ。